English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
深圳市委常委、常务副市长刘庆生调研皇岗口岸临时旅检项目
发布日期:2020-04-26 字号:[ ]

  4月24日,深圳市委常委、常务副市长刘庆生调研皇岗口岸临时旅检项目。深圳市口岸办党组书记、主任王守睿,深圳市口岸办党组成员、副主任贺群,深圳市建筑工务署署长乔恒利,深圳市福田区委常委刘柏廷,中建科工党委书记、董事长王宏,党委副书记、总经理戴立先以及项目相关参建单位人员参加调研。

1.png

  刘庆生一行来到项目现场,详细了解项目设计、施工、运营调试等方面情况。刘庆生表示,皇岗口岸临时旅检项目施工难度大、建造过程复杂,广大建设者们努力拼搏、辛勤付出,展现了深圳精神,体现了深圳人的志气和能力,最终完成了一个高品质工程,交出了一份满意的答卷。

  刘庆生强调,项目要总结建设过程中在质量、安全、效率、制度等方面科学管理的成功经验,为全市更多建设项目提供借鉴。

  王宏对深圳市委市政府给予中建科工的信任表示感谢,他表示,在深圳市建筑工务署的统筹规划,以及五洲管理全过程咨询单位的通力合作之下,皇岗口岸临时旅检项目实现了“快速建造、智慧建造、绿色建造”。王宏进一步表示,项目部要以高度负责的态度,严谨细致的作风,做好后续收尾工作。(华南大区深圳分公司供稿)




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有